香港工商專業聯會

首頁 > 隱私聲明

會長致辭

一九九O年,我見證香港工商專業聯會的誕生,深感欣慰。工商專聯是由提出「八十九人方案」的基本法諮詢及起草委員所創立,亦是香港智庫的先驅。創會以來,我們一直為香港的安定繁榮而努力。與西方民主國家的情況一樣,智庫在香港政策制訂過程中發揮日益重要的作用。
[ 詳情 ]

主席致辭

工商專聯為獨立智庫,既非政黨,亦無派別之見;以香港整體利益為依歸,不以個別界別的利益為念。我們研究與香港息息相關的議題,對政制改革、醫療改革、最低工資以及擴濶稅基等具爭議的議題,亦不諱言避談。

[ 詳情 ]

隱私聲明


由用戶及會員提供之個人資料是作爲香港工商專業聯會的運作所需及有關推廣,個人資料亦會被用作研究分析、系統開發、計劃發展、促進會員互動及發放最新消息和活動資訊予會員等。如會員未能提供個人資料或保持其準確性,將可以導致香港工商專業聯會未能提供會籍及關連服務。

所有個人資料集及其用途皆會根據個人資料(私隱)條例處理。

用戶及會員有權隨時要求檢閱及更正香港工商專業聯會所持有與用戶及會員有關的個人資料。

用戶及會員有責任向香港工商專業聯會保持其最新及最準確之電話號碼或電郵地址。如因用戶及會員未能通知香港工商專業聯會其電話號碼或電郵地址之更改而導致任何損失,香港工商專業聯會不須就此負責。

用戶及會員於申請本站賬號以及瀏覽本站網頁之同時已就該個人資料私隱聲明作出同意。該私隱聲明不時作出之修改及更新會於該等資料發放於本站網頁之同時正式生效。用戶及會員應定期檢閱該等修改。

香港工商專業聯會有可能把資料交予任用之代理商、承辦商,但資料只限作前文所述用途。

若會員對檢閱及更正香港工商專業聯會所持有的會員個人資料有疑問,請透過以下方式與香港工商專業聯會的個人資料私隱主任聯絡:

電郵:info@bpf.org.hk
查詢熱線:28106611