香港工商專業聯會

首頁 > 免責聲明

會長致辭

一九九O年,我見證香港工商專業聯會的誕生,深感欣慰。工商專聯是由提出「八十九人方案」的基本法諮詢及起草委員所創立,亦是香港智庫的先驅。創會以來,我們一直為香港的安定繁榮而努力。與西方民主國家的情況一樣,智庫在香港政策制訂過程中發揮日益重要的作用。
[ 詳情 ]

主席致辭

工商專聯為獨立智庫,既非政黨,亦無派別之見;以香港整體利益為依歸,不以個別界別的利益為念。我們研究與香港息息相關的議題,對政制改革、醫療改革、最低工資以及擴濶稅基等具爭議的議題,亦不諱言避談。

[ 詳情 ]

免責聲明


香港工商專業聯會以及其爲執行與管理香港工商專業聯會計劃而任用之代理商、承辦商均無就以下事項直接或間接地作出以下保證或聲明:
能夠不間斷、及時、安全及無誤地參與及/或利用該計劃、該計劃材料、內容、其中所載資料及/或功能之全部或部分。
各用戶及會員所獲得之信息或服務之質素在任何方面均符合用戶及會員之預期。

責任限制:在無損上述任何條文之前提下,各用戶及會員明確表示理解及同意及其代理商、承辦商不須就下列事項承擔任何法律責任:(a)各用戶及會員因登記加入香港工商專業聯會,獲得信息或服務所引致之任何損失、成本及損害,(b)任何間接、附帶發生、特殊、作爲結果發生或懲戒性損害,包括但不限於盈利損失、信譽、數據或其他無形損失等損害;即使香港工商專業聯會及其代理商已獲知會會員可能引致上述損害,亦不例外。

通知:給予各會員之通知可透過電子郵件或普通郵件或手機消息發出。之外,本站亦可通過在其服務程序上,展現給予一般會員之通告或有關鏈接,提供有關條款及條件之變動或其他事項之通知。

香港工商專業聯會保留全力可隨時修改本文所列的條款及細則,而不作另行通知。

如有任何涉及香港工商專業聯會計劃之爭議,以香港工商專業聯會作出之決定爲最終決定。